Вещи сделанные с любовью
В инстаграме запустили вязальный марафон, я сначала подумывала принять участие, но ещё до объявления первого задания почувствовала, что сейчас мне это не особо-то и надо. В итоге, решила просто следить со стороны, придумывать что бы я могла сделать в рамках заданий. Конечно, участие в таких мероприятиях вещь интересная и полезная, а с другой - как вспомню сколько ругани было после каждого подведения итогов и понимаю, что мне все эти бразильские страсти нафиг не сдались.
Долго не могла определиться как выйти из творческого кризиса - начинала что-то делать и бросала, ну вот как то не шло и всё. После очередной попытки решила перестать себя мучить и вытащить из загашника один из долгостроев и постараться его наконец-то завершить. Так что последние несколько недель я методично довязываю свой плед из остатков. Кто забыл или не в курсе, то я об этом парне (фото 2014 года):

На данный момент, я наконец-то определилась где у него ширина, а где длинна, оформила собственно саму ширину, и сейчас довязываю в длинну. Осталось ещё где-то 2-3 ряда и будет очередное чудовище 1,5 на 2 метра. Ещё не решила буду ли обвязывать по периметру и если да, то как, но кажется этим летом этот плед всё таки уедет жить на дачу, как оно и планировалось.
Единственно, чего я не знаю, то как и где я буду его сушить после стирки. В принципе, именно поэтому у меня лежит ещё один плед, который я связала, но до сих пор не постирала. Эх, были бы эти пледы из акрила, то можно было бы воспользоваться сушилкой, но т.к. оба отчасти шерстяные, то я не рсикую экспериментировать с уже готовым изделием.

О, кстати вопрос, тут кто-нибудь кроме меня пледы вяжет? Как вы решаете вопрос со стиркой и сушкой?

@темы: плед, процесс, вязание крючком, технический момент, плед из остатков, внимание, вопрос!